Economie

L’industrie alimentaire ouvre ses portes au public

Publié le 5 novembre 2019 | Actualité | Economie | La semaine

Atlantique Alimentaire, spécialisée dans les plats surgelés, accueille le public les 7 et 8
novembre (©DR)

L’association nationale des industries alimentaires (Ania) lance l’opération Découvrez ce que vous mangez dans tout l’Hexagone du 7 au 9 novembre. Des visites d’entreprises sont prévues comme à Atlantique Alimentaire à la Rochelle.

« Quand on fait les choses bien, on a envie de les montrer », lance Antoine Doré, directeur d’Atlantique Alimentaire. L’entreprise rochelaise produit principalement des crêpes (8 000 tonnes par an) et des tartes (6 000 tonnes par an) surgelées pour des marques de distributeurs.

Elle présente un chiffre d’affaires annuel de 29 millions d’euros et compte 170 salariés sur un site dont les locaux couvrent un hectare.

Pour en savoir plus, achetez L’HEBDO du jeudi 31 octobre disponible sur http://www.laboutiquedeshebdos17.fr/



Les commentaires sont fermŽs !