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Si les indicateurs sont à la hausse pour le port de pêche, son extension côté terre est pour le moment compromise avec la découverte d’une espèce végétale protégée.
Le jeune homme veut créer une plateforme où seraient répertoriés des réparateurs de toute la France.
Les élus ont procédé au débat d’orientation budgétaire et fixé le cap pour les projets de l’année à venir.
Antoine Grau a présenté les grandes orientations budgétaires de la collectivité pour l’année à venir.
À l’approche des fêtes de fin d’année, les ostréiculteurs de Charente-Maritime recherchent du personnel : près de 3 500 saisonniers pour trier et emballer les huîtres, cercler les bourriches…
Le nouveau directeur général de Terra Lacta entame une carrière dans la coopération avec de nouveaux défis à relever dans le monde de l’après-Covid.
Cet été, les moissons ont été tardives et longues. Les exportations du port de La Pallice s’en ressentent.
Aux Minimes, Decathlon co-crée avec les pratiquants les produits de sa marque de voile Tribord.
Malgré une deuxième saison estivale marquée par la crise sanitaire, le territoire a su tirer son épingle du jeu et retrouve des chiffres touristiques comparables à un été d’avant épidémie.
C’est une nouvelle vie qui va commencer pour ce site naturel de 2 hectares au sud de l’Anse de Fouras.
Depuis le 19 mai, les restaurateurs mauzéens ont pu rouvrir leurs terrasses à la clientèle. Une satisfaction nuancée par les contraintes sanitaires et la météo qui n’est pas au rendez-vous.
Depuis mercredi 19 mai, certains bars et restaurants ont rouvert leurs terrasses.
D'ici deux mois, l'Agglomération lancera un plan de soutien à l'hôtellerie-restauration de 100 000 €.
La restauration de l’édifice va commencer cette année. Un chantier à presque 20 millions d’euros.