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Charente-Maritime. Un voyage gustatif pour remettre le Fort Boyard sur de bons rails

Charente-Maritime. Les 2, 3, 9 et 10 septembre, le train des Mouettes accueille un dîner caritatif. Aux fourneaux, des chefs du pays royannais. Ils reverseront une partie des bénéfices à la Fondation du patrimoine.

Charente-Maritime. Un voyage gustatif pour remettre le Fort Boyard sur de bons rails
Dans les cuisines de son restaurant L'Aquarelle à Breuillet, le chef étoilé Xavier Taffart (au centre) et Franck Berthier, chef des Basses Amarres à Mornac-sur-Seudre (à droite) réalisent les bases des premiers desserts qui seront servis lors de ces dîners - - © Patrick Morin

Les associations Trains et traction, gestionnaire du train touristique des Mouettes, et Saveurs d'Ici, Cuisine de Chefs, se sont associées au Département afin de proposer un menu d'exception à bord du Seudre Océan Express, les 2, 3, 9 et 10 septembre.

Moyennant une addition de 145 euros par convive, l'objectif est de récolter des fonds - 50 euros reversés sur chaque repas à la Fondation du patrimoine - pour participer au financement des travaux du Fort Boyard. Une...

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