Découvrez L'Hebdo de Charente-Maritime en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Rugby. Fédérale 2 : Rochefort tient son barrage et ira défier Gennevilliers sur son terrain

Actualités​. Larges vainqueurs de Bazas lors de la dernière journée de la phase de qualification de Fédérale 2, les Rochefortais se sont assuré une place pour le tour de barrage.

Mission accomplie pour le SAR Rugby qui a décroché son ticket pour le tour de barrage du championnat de France de Fédérale 2 - © Guillaume Duvert / SAR Rugby

C'était un rendez-vous à ne pas manquer, et le SAR Rugby a répondu présent. Dimanche 21 avril, sur son pré du stade Henri-Robin, le club rochefortais avait toutes les cartes en main pour se qualifier pour la phase finale du championnat de France de Fédérale 2.

Et le moins que l'on puisse dire, c'est que face à l'US Bazadaise, les SARistes ont su y mettre la manière. Les joueurs de Mathieu De Pauw ont inscrit la bagatelle de dix essais pour finalement s'imposer largement sur le score de 69-12.

Un succès bonifié qui fait du bien à la tête une semaine après avoir...