L'histoire aurait pu être belle. Natif de Saint-Germain-de-Marencennes, Alban Rousseau est un chef cuisinier passé par de prestigieux établissements tels que le Georges V ou le Plaza Athénée à Paris, où il évoluait sous les ordres d'Alain Ducasse, ainsi que dans plusieurs restaurants étoilés Michelin aux États-Unis. En 2022, il décide, avec sa femme Eugénie, de revenir sur ses terres et de s'installer dans les locaux de l'ancienne caserne de pompiers. Ces derniers avaient été rachetés et rénovés par la municipalité qui souhaitait l'ouverture d'une épicerie multiservices au cœur du village, mais les recherches étaient infructueuses depuis cinq ans.
À lire aussi : Saint-Pierre-la-Noue. La Maison de santé bientôt agrandie pour accueillir de jeunes médecins
Un désaccord avec la municipalité
Le 30...
Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.
Abonnement sans engagement
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.